BUSCAR NOTÍCIA

PUBLICIDADE

VEJA TAMBÉM_

4ª Divisão: Itálo Borges promete luta pela classificação do Flamengo (SP) no duelo contra o Comercial fora de casa

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin
Share on pinterest

Antônio Boaventura
Guarulhos, SP, 22 de setembro de 2018

Em situação favorável na tabela de classificação do grupo 11 da 3ª fase do Campeonato Paulista da 4ª Divisão, o Flamengo (SP) precisava conquistar três pontos em dois duelos a serem realizados no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos (SP), para avançar de forma antecipada. No entanto, as derrotas para São José (SP) e Francana deixaram o time em situação delicada e na lanterna da chave. Já o atacante Itálo Borges prometeu luta do Corvo pela vaga no confronto decisivo contra o Comercial, em Ribeirão Preto (SP).

“Agora é colocar a mão na consciência e ver o que a gente quer pra frente. Independente do mando de campo do Comercial a gente vai pra cima e se tiver 1% de chance a gente vai com 99% de fé. E vamos buscar a vitória que é o que mais importa pra gente. Temos que buscar a vitória pela classificação e ir em busca do acesso por que todos merecem”, disse o atacante Ítalo Borges.

Autor de dois com a camisa da agremiação guarulhense no certame estadual, Borges entende que o desempenho da equipe do técnico Marcelo Marelli nos primeiros 45 minutos da partida contra a Francana foram os piores do selecionado Rubro-Negro em toda competição. Ele também lamentou o gol que o time sofreu aos 45 minutos da etapa final dos visitantes. O gol foi marcado pelo atacante Leonardo Pereira.

“O primeiro tempo da gente foi um dos piores que a gente fez na competição. Não conseguimos criar e entramos no jogo dos caras [Francana]. Era uma equipe muito alta e só queriam jogar por cima. Acabamos ficando apático e não tendo um bom rendimento no primeiro tempo. No segundo voltamos determinados, criamos e colocamos a bola no chão. Mas, infelizmente no final perdemos a cabeça e abrimos espaço e numa bola acabaram fazendo o gol”, encerrou.

Na 4ª colocação do grupo 11 da 3ª fase do Campeonato Paulista da 4ª Divisão com 6 pontos conquistados em 5 jogos realizados, a Flamengo (SP) encara neste sábado, 29, ás 15h, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto (SP), o Comercial, 2º colocado da chave da competição estadual com 7 pontos conquistados. A partida é válida pela 6ª rodada. Os dois primeiros colocados de cada chave garantem vaga na fase semifinal.

Share on whatsapp
Share on telegram
Share on linkedin
Share on pinterest

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

VEJA TAMBÉM_